बची हुई रोटियों के पोहे बनाने का रेसिपी आसान विधि द्वारा।
अक्सर कई बार आपने देखा होगा हमारे घर में खाना खा लेने के बाद भी कुछ रोटियां बच जाती है तो उसे ना चाहकर भी  हमें फेंकना पड़ता है या पंछी या किसी प्रकार के जानवर को खिलाना पड़ता है ऐसे में मैं आप लोगों को कुछ ऐसा तरीके बताने वाला हूं जिससे आप के यहां बची हुई रोटियां फेंकना नहीं पड़ेगा और आप इसे आसानी से घर पर स्वादिष्ट पोहे बनाएंगे जो आप और आपके साथ पूरे फैमिली मजे ले लेकर पोहे का आनंद लेकर खाएंगे तो चलिए मैं आप लोगों को बताने वाला हूं कि बची हुई रोटियों को किस प्रकार से स्वादिष्ट पोहे बनाएंगे।

पोहे बनाने में लगने वाला सामग्री:-
1)बची हुई रोटियां।
2)बारीक कटी हुई प्याज।
3)आलू बारीक कटा हुआ।
4)हरी मिर्च बारीक कटा हुआ।
5)हल्दी पाउडर।
6)मिर्च पाउडर।
7)धनिया पत्ता।
8)सरसों तेल।
9) नमक स्वाद अनुसार।

पोहे बनाने का विधि/तरीका:-
बची हुई रोटियों को बारिक छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ लेंगे।
रोटी के टुकड़े करने के बाद चूल्हा जला लेते हैं जो चूल्हा जल जाने के बाद उसने थोड़ा सरसों तेल डाल देंगे और उसी में बारीक कटा हुआ आलू प्याज और हरी मिर्च डालकर अच्छे से भूंज लेंगे। अच्छे से पक जाने के बाद उसमें नमक मिर्च पाउडर और हल्दी डालकर मिला लेंगे और उसको भी थोड़ी देर के लिए पक्का लेंगे पक जाने के बाद उस में बारीक रोटी के टुकड़े डालकर मिला लें।
मिलाकर अच्छे से ब्राउन होने तक पकाए। 
पक जाने के बाद उसमें कटा हुआ धनिया डालकर चला ले अब आपका स्वादिष्ट बची हुई रोटियों का पोहे खाने के लिए तैयार है अब आप इसे फैमिली के साथ मजे लेकर खा सकते हैं और आनंद ले सकते हैं।

मेरा पोस्ट आप लोगों को अच्छा लगता हो तो आप अपने दोस्तों में अधिक से अधिक शेयर करें 
थैंक यू

By the easy recipe recipes to make puffs of leftover pieces.
 Often you have seen many roti even after eating food in our house, if we do not want it, we have to throw it or have to feed birds or some kind of animal, in this way, I will tell you some ways  I will not have to throw the remaining loaves of you here and you will easily make delicious pohs at home which you and your family enjoy while enjoying the poha  Eat so let me make tasty cornflakes how the bread remains that you have to tell people.

 Material to make poheo: -
 1) the remaining loaves.
 2) Finely chopped onions.
 3) Potato finely chopped.
 4) Green chili finely chopped.
 5) Turmeric powder.
 6) Chili powder.
 7) Coriander leaves.
 8) Mustard oil.
 9) According to salt taste accordingly.

 Method of making poha: -
 Break the remaining loaves into small pieces.
 After cutting the bread, you burn the hearth, after the water heated, he will put a little mustard oil and in that same piece of finely chopped potato, onions and green chillies, will roast well.  After going to the park, add salt chili powder and turmeric to it and mix it for a while, after getting cooked, add roti pieces of roti and mix it in it.

 Mix well until it turns brown.
 After cooking, put the chopped coriander in it and now it is ready to eat the poha of your delicious remaining bread. Now you can enjoy it with the family and enjoy it.

 If you like people in my post, then share as much as you can to your friends

 Thank you


通过简单的食谱配方来制作剩余的碎片
 很多时候,你将有在我们家吃饭的几个饼之后,会滑倒她的右that.Who也击杀我们或鸟类,或者喂某种野兽,比如我告诉它怎么你们 当你这样你就不会在这里扔吃剩的面包在家里享受美味的玉米片很容易让你和全家的乐趣与您的玉米片湖 吃这么让我做可口的玉米片,面包如何仍然是你必须告诉人们。

制作poheo的材料: -
 1)剩下的面包。
 2)切碎的洋葱。
 3)马铃薯切碎。
 4)青辣椒切碎。
 5)姜黄粉。
 6)辣椒粉。
 7)芫荽叶。
 8)芥末油。
 9)根据盐味相应。

 制作poha的方法: - 
 将剩下的面包分成小块。
 以燃烧炉一块面包给烧着后,他会放一点点芥末油,并采取良好的Bhunj加入切碎的土豆,洋葱和青椒在里面。 良好的公园后采取拌上盐辣椒粉,姜黄,发现他把那件面包雨酝酿坚定意志一段时间后。
 充分混合,直至变成棕色。
 一旦冰球进入运行,加入切碎的香菜现在已经准备好您的美味吃剩的玉米片吃面包,现在你可以与家人同吃的乐趣和享受。

 如果您喜欢我的帖子中的人,那么尽可能多地分享给您的朋友

 谢谢

بواسطة وصفات وصفة سهلة لجعل نفث قطع بقايا.I
 غالبًا ما رأيت العديد من الروتي حتى بعد تناول الطعام في منزلنا ، إذا لم نكن نريد ذلك ، فعلينا أن نرميه أو نضطر لإطعام الطيور أو بعض أنواع الحيوانات ، وبهذه الطريقة ، سأخبرك ببعض الطرق  لن أضطر إلى رمي الأرغفة الباقية منكم هنا ، وستتمكن بسهولة من إعداد الأطعمة اللذيذة في المنزل التي تستمتع أنت وعائلتك بها أثناء الاستمتاع بـ poha  أكل ذلك اسمحوا لي أن الكورن فليكس لذيذ كيف يبقى الخبز الذي لديك لنقول للناس.

 المواد اللازمة لصنع poheo: -
 1) الأرغفة المتبقية.
 2) البصل المفروم ناعما
 3) البطاطا المفرومة ناعما.
 4) الفلفل الأخضر المفروم فرما ناعما.
 5) مسحوق الكركم.
 6) مسحوق الفلفل الحار.
 7) أوراق الكزبرة
 8) زيت الخردل.
 9) وفقا لذوق الملح وفقا لذلك.

 طريقة صنع poha: -
 قسّم الأرغفة المتبقية إلى قطع صغيرة.
 بعد قطع الخبز ، تحرق الموقد ، وبعد تسخين الماء ، سيضع القليل من زيت الخردل وفي نفس قطعة البطاطا المفرومة جيدًا والبصل والفلفل الأخضر ، ستحمى جيدًا.  بعد الذهاب إلى الحديقة ، أضف مسحوق الفلفل الحار والملح والكركم إليه واخلطه لفترة من الوقت ، وبعد الطهي ، أضف قطع روتي من الروتي وخلطه.
 تخلط جيدا حتى يصبح لونها بنيا.
 بعد الطهي ، قم بوضع الكزبرة المفرومة فيه ، والآن أصبح جاهزًا لتناول الخبز الباقي من الخبز اللذيذ المتبقي ، والآن يمكنك الاستمتاع به مع العائلة والاستمتاع به.

 إذا كنت تحب الأشخاص في مشاركتي ، فقم بمشاركة أكبر عدد ممكن من أصدقائك مع أصدقائك

 شكرا لك

Comments